目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

↑ 拍攝日期: 2007.2.24

這個禮拜又冷爆了!

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


↑ 藥燉鮮蝦干貝雞湯

第一次和先生與兒子三個人在國外過年,

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



先向各位好朋友們拜個年,
祝福大家新年快樂, 恭喜發大財喔!

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



昨天下午做了一堆小丸子, 用的是日本上新粉,
綠色的是加了大麥若葉粉末, 不過加太少, 有淡淡的草綠色, 但沒味道, 哈!

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



前兩天的晚餐: 迷迭香烤羊排, 乾蕃茄拌白花椰菜, 起司烤薯條

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



不就是蘿蔔,粉,水, 煮一煮, 和一和, 蒸一蒸嗎? 怎麼會這樣難搞啊?

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



我們家還蠻愛吃義大利麵的, 尤其是兒子,
不管我怎麼亂煮一通, 他都會說好吃好吃, 一點也不挑.

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



每年過年時, 十香菜是我們家必備的素菜!
ㄧ次總是會炒上一大鍋放冰箱, 方便隨時取用.

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



2006年8月6日 Matanuska Glacier

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



每次煮義大利麵, 不是 tomato sauce 就是 alfredo sauce,
有時加點絞肉, 有時弄點 meatballs, 真的吃膩了, 也吃怕了!

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()