從安克拉治出發, 沿著 Glenn Highway 往北, 大約一個多小時就可到 Hatcher Pass.

Hatcher Pass 位於 Talkeetna Mountains 山谷, 是個健行, 爬山, 滑雪的好地方,

這兒有幾棟小木屋供遊客住宿, 還有間小小而溫馨的餐廳,

紅色小屋, 青山, 藍天, 白雲, Hatcher Pass 真是讓人心曠神宜啊!









另外, 這兒還有個 Independence Mine State Historical Park,

在1930~40 年代是阿拉斯加中南部金礦產量最高的一處礦區,

如今已規劃為史蹟公園, 讓人們藉由荒廢的建築物與老舊的開礦工具,

見證二十世紀初蓬勃發展的淘金活動!










創作者介紹

乗り換えの徒然筆記

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ariel
  • 一大片的山野置放著幾間小木屋,有股遺世獨立的感覺;我超愛Hatcher Pass這個地<br />
    方,不論是盛夏或是嚴冬,都很美ㄛ!但最愛的還是冬天,從冰天雪地進到暖烘烘的木<br />
    屋內,捧著熱呼呼的咖啡,欣賞窗外一大片皚皚白雪,真是美好的回憶。
  • wmpi
  • to Ariel<br />
    真的耶, 來到這兒, 好像所有的煩惱都不見了,<br />
    我也想冬天去看看雪景, 一定很美!<br />
找更多相關文章與討論