1206003.JPG    神戶的老店, にしむら 珈琲店, 1948年創立, 網路雜誌都有不錯的風評, 我們早餐的選擇當然就不會是7-11的飯團加BOSS了吧 !
   由旅館出發, 走個10來分鐘, 就到了在中山手的本店,
   事實上, 原先是要找 50年前, 在山手 或 三宮一帶曾去過的老店, 可是一切都已不如記憶了, 就找家好吃的吧.....

1206003.JPG2006年 reform 完成的建築, 記住了! 按照他們網站上說的, 這叫做 '北德意志風' , 進門就看到往 2 樓還是關閉的, 應是一早人不多, 所以只好就 1 樓坐下吧 ! , 不知道為什麼, 我們都想往 2 樓鑽...怕煙味吧? 我想....(2 階 禁煙)
 

早餐的套餐就 2 種類可選, 1206006.JPG


1206005.JPG

以我們日常生活來看, 這已經是頂級早餐了, 天天吃要月入個10數萬才可吧??!

 

 

1206003.JPG







 另一個讓人滿意的地方... 海報與事實相符 :)
  

創作者介紹

乗り換えの徒然筆記

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()