實作最後ㄧ天,
介紹ㄧ下今天的午餐....

6.8歐元都吃些什麼...

圖中由左到右順時針:
麵包...all you can eat, 吃習慣台灣又白又軟的麵包的人, 可能不會喜歡,
但是就像紐約超市買到的波式麵包, 粗麵粉, 皮脆硬, 有嚼勁, 我喜歡!!
甜點...像是起士蛋糕的東西, 今天做得有點失敗....不提了!
R0011889
前菜...生火腿裡包的是, ㄧ整棵大蔥, 概念不錯, 火腿也好吃, 可惜蔥沒有甜味....
蔬菜...珈哩風味的碗豆泥, 奶油口味的白花椰菜 (泥??), 看似可怖, 其實很好吃的!

R0011890

主菜...白肉魚番茄焗烤, 味道好, 但是太鹹, 你不得不多吃兩個麵包, 多喝兩杯水....
R0011891

吃得不錯吧! 這個員工餐廳,
其實, 可以拿六碟菜的, 價格不變, 只是有些實在賣相欠佳,
托盤裡的吃完, 就夠飽了,

大家的收入應該都不錯.....
創作者介紹

乗り換えの徒然筆記

marutani+wmpi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()